«Во все тяжкие»: интервью с претендентами на титул Чемпиона 2016.

Уже скоро декабрь, а это значит, что к нам близится финал Невской лиги МС КВН. И нам пора чуть больше узнать о финалистах. Первой будет команда КВН «Во Все Тяжкие», которые представляют НИУ ВШЭ. Ребята недавно стали финалистами Центральной Слобожанской лиги МС КВН, с чем мы их и поздравляем. Команда имеет бессменный состав из 7 человек. Давайте знакомиться с ними.

2016-11-01-1

Состав команды:

Александр Товаров – вождь и духовный лидер. Обладает голосом радиоведущего, почитает творчество Иосифа Бродского и режим в Северной Корее.

Филипп Исаченко – вечный студент. «Похабник и скандалист» — сказал бы про него Есенин. Отвечает в команде за шутки про Егора Крида. Играет 6 лет.

Феликс Лиджиев – тучный азиат. Самый культурный калмык по версии журнала «Чужой среди своих». Питает слабость к творчеству Н.В. Гоголя, майонезу и пельменям (не уральским).

Александра Анискина – мать. Именно про нее Пушкин писал «Исполнились мои желания. Творец тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна». Шутим, конечно, не про нее, там же написано, про Мадонну это… Играет 3 года.

Елена Ким – боец невидимого фронта. Она может раздобыть или сшить любой костюм от Ивана Грозного до плодоносного дерева. Любит творчество М.А.Булгакова, не любит быть реквизитором.

Мария Андрианова – обладательница очаровательного голоса и мощный вокал команды.

Alexei Ivanoff – старейшина. Почитатель музыки Вагнера, Шуберта, Рахманинова и группы «Руки Вверх». Настолько любит Петербург и не любит тратить свои деньги, что в Белгороде пока еще не появлялся. Звуковик.

Итак, в разговоре принимает маленькая, но очень веселая часть команды — Филипп Исаченко и Александра Анискина.

2016-11-01-2

Расскажите историю своей команды и ее названия?

Филипп: Команда наша сборная, как солянка,  образовалась около 3 лет назад. Я, например, начинал с межфакультетского КВН. Костяк команды составляли мы с Александром (капитаном). Общими усилиями мы собрали команду, «украли» народ из всех лучших команд. Наше название никак не связано с сериалом, не думайте (смеются).

Мешал ли Вам КВН во время учебы?

Александра: Если учесть тот факт, что некоторым наши образовательные программы дались не с первого раза, я подразумеваю, что да.

Филипп: Знаете, когда играешь в КВН, порой нужно выключаться из учебы на целую неделю перед игрой. Я и отключался.

Что вы делаете перед игрой? Есть ли заветные слова у команды?

Александра: Этого нельзя говорить (смеется). Но мы поем Тимберлейка. И еще наш Вождь (Александр Товаров) говорит слова на выдуманном языке, а их переводит наш переводчик.

Расскажите о форс-мажорах.

Александра: В 2014 году на финале Невской лиги МС КВН у нас украли кожаную куртку для образа физрука, и мы сняли куртку с члена жюри Армена Газаряна. Может быть, поэтому мы и выиграли!). Также у нас «вырубалась» техника часто, видео не воспроизводилось.

Вы друзья или больше партнеры по команде?

Александра: Я думаю, мы семья!!! Если вдруг что-то у меня случится, я уверена, что могу позвонить любому члену нашей команды, и ребята обязательно мне помогут. За 2,5 года я привыкла к постоянным подколам со стороны мальчиков.

Дайте советы молодым командам!

Филипп: Создавайте своё! Не обращайте внимания на телевизионные юмористические шоу, не копируйте материал, просто работайте над своими шутками. Успех  приходит с опытом.

КВН — это мужская или женская игра?

Александра: Определенно, мужская. У ребят и шутить намного лучше получается. Мы обычно с Машей красиво улыбаемся и объявляем номера (смеются).

Филипп: Мужская, но есть примеры успешных женских команд, например «Свои секреты». Много примеров, когда девушки из КВН попадали в телевизионные юмористические проекты.

Какой ваш любимый конкурс?

Филипп: Музыкальные конкурсы, «Конкурс одной песни». У нас много поющих людей в команде. «Разминку» не любим: сегодня она идет хорошо, а завтра нет.

За что Вы любите КВН?

Филипп: Вначале КВН вызывает восторг, когда ты выходишь на сцену, а сейчас мне больше нравится процесс подготовки.

Александра: КВН — образ жизни. Я люблю людей, которые в КВН.

Давайте сыграем в «Разминку».

Филипп: Я этого боялся (смеется).

Ребята, вы уже второй раз становитесь финалистами Центральной Слобожанской лиги МС КВН. Расскажите пару слов о вашей полуфинальной игре.

Александра: Надо признать, что у нас были очень сильные соперники, что, безусловно, очень стимулировало. Во время подготовки были сложности с «Приветствием», музыкальный номер практически в оригинале сохранили с полуфинала Невки. Но, в итоге, мы собрались и заняли 2 место, проиграв местной команде всего 0,1 балла. В целом, игрой очень довольны и сейчас бросили все силы на подготовку к финалу, который состоится уже 22 ноября.

Пару слов финалистам Невской лиги МС КВН.

Филипп: Проиграйте нам! А если серьезно, то желаем удачи в подготовке, пусть игра будет смешной и интересной!

Александра: В этом году очень интересный финал, многие команды играют в лигах статусом выше, поэтому трудно сказать, что нас ждет. Всем удачи!

2016-11-01-3

Сеть стоматологий в Санкт-ПетербургеОфициальный спонсор Сезона игр КВН 2016 —